Автор: irina tmprename
Описание: Видела в инете блинчики - тигрята, попробовала украсить так рыбку
|
Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. |
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. На полоски рыбы выложить обжаренный лук |
|
и скрутить рыбу рулетиком. |
|
Одеть рыбу на деревянные шпажки. |
|
Сверху смазать немного майонезом или сметаной. |
|
Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды. Выложить морковь на рыбу. |
|
Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку. |
|
Приятнейшего аппетита! |