Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины из савойской капусты

Автор: barska

Маффины из савойской капусты

Описание: Голубцы могут быть РАЗНЫМИ, и даже совсем нетрадиционными, но, безусловно, заслуживающими того, чтобы их попробовать!

Ингредиенты

Приготовление


Бланшировать листья савойской капусты, срезать толстые прожилки, сделать надрез до середины листа.

Замочить булочку в молоке.
Спассеровать порезанную луковицу.
Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями капусты.
В фарш добавить горчицу и соль, остатки молока.


В формочки от маффинов, смазанных растительным маслом, выкладываем листья капусты, заполняем их фаршем, закрываем, переворачиваем швом вниз прямо в формочках.
Выпекать при 180 ° C 30 -40 мин.

Маффины из савойской капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru