Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель весенний

Автор: LenOreshek deleted

Картофель весенний

Описание: Ну что можно еще приготовить на гарнир? Как снова картошка? Все приелось. Можно и совсем без него конечно, а можно...

Ингредиенты

Приготовление

Картофель весенний ингредиенты Такие продукты еще, кроме картофеля, будут нам нужны.

Картофель весенний ингредиенты Отварить картофель, посолив его по вкусу до готовности.

Картофель весенний ингредиенты Растопить сливочное или растительное масло на сковороде или в керамической форме (со сливочным маслом получится нежнее). Добавить шпинат. Можно использовать свежий, но я готовила с замороженным резаным. Порезать лук и все вместе спассеровать. Туда же порезать картофель, мелко измельченную кинзу. Все потушить вместе буквально несколько минут. Снять с плиты. Добавить измельченное яйцо, перец, измельченный на чеснокодавке чеснок. Все перемешать. Подавать горячим. Попробуйте. Вкусно, необычно, зелено. По-весеннему! P.S. Яйцо я положила, когда желток был еще густоватый, а белок сваренный, но не всмятку. Так будет вкуснее, чем с крутым яйцом. Можно посыпать готовое блюдо сыром-фетой, но, к сожалению, у моих домашних (кроме меня) сыр не в почете.




Картофель весенний — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru