Автор: nadjuska
Описание: Назвать этот десерт пирогом? вроде не пирог!
Назвать манник? тоже не то!
Может вас заинтересует легкий в приготовлении и нежный молочный вкус.....
|
Белок отделить от желтка |
|
Белок взбить венчиком с солью, постепенно, по одной ложке, добавляя сахар. Масса должна быть густоватой. В конце взбивания добавить ванилин. |
|
Во взбитые белки постепенно добавить желтки, хорошо взбить. |
|
В смесь постепенно по ложке добавить манку и разрыхлитель |
|
Вылить массу в форму |
|
Печь около 20-25 минут. Отдельно вскипятить 2стакана молока, добавив 6 ст.л. сахара |
|
Когда кох будет готов, сразу, не вынимая его из формы, залить горячим молоком. Посыпать по желанию ванилином |