Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кох

Автор: nadjuska

Кох

Описание: Назвать этот десерт пирогом? вроде не пирог! Назвать манник? тоже не то! Может вас заинтересует легкий в приготовлении и нежный молочный вкус.....

Ингредиенты

Приготовление

Кох ингредиенты Белок отделить от желтка

Кох ингредиенты Белок взбить венчиком с солью, постепенно, по одной ложке, добавляя сахар. Масса должна быть густоватой. В конце взбивания добавить ванилин.

Кох ингредиенты Во взбитые белки постепенно добавить желтки, хорошо взбить.

Кох ингредиенты В смесь постепенно по ложке добавить манку и разрыхлитель

Кох ингредиенты Вылить массу в форму

Кох ингредиенты Печь около 20-25 минут. Отдельно вскипятить 2стакана молока, добавив 6 ст.л. сахара

Кох ингредиенты Когда кох будет готов, сразу, не вынимая его из формы, залить горячим молоком. Посыпать по желанию ванилином

Кох ингредиенты Кох вкуснее даже холодный, можно сразу после приготовления поставить в холодильник, но у нас, правда, до холодильника дело не доходит... Единственное, его очень тяжело нарезать на ровные кусочки из-за того, что больше похож на губку. Есть лучше всего просто ложкой.




Кох — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru