Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadjuska
Описание: Назвать этот десерт пирогом? вроде не пирог! Назвать манник? тоже не то! Может вас заинтересует легкий в приготовлении и нежный молочный вкус.....Белок отделить от желтка |
Белок взбить венчиком с солью, постепенно, по одной ложке, добавляя сахар. Масса должна быть густоватой. В конце взбивания добавить ванилин. |
Во взбитые белки постепенно добавить желтки, хорошо взбить. |
В смесь постепенно по ложке добавить манку и разрыхлитель |
Вылить массу в форму |
Печь около 20-25 минут. Отдельно вскипятить 2стакана молока, добавив 6 ст.л. сахара |
Когда кох будет готов, сразу, не вынимая его из формы, залить горячим молоком. Посыпать по желанию ванилином |