Описание: Этот супчик довольно быстро приготовить и ингридиенты для него почти всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель
(средний)
— 4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр сулугуни
(копчёный)
— 150-200 г
Помидор
— 1 шт
Колбаса
(копченая)
— 200 г
Приправа
("Вегета" или два бульонных кубика)
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Зелень
(для украшения)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
1. Лук репчатый очистить, мелко порубить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и жарить до мягкости на медленном огне. Помидор порезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком.
2. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. "Вегету" или бульонные кубики развести водой. В полученный бульон добавить картофель и обжарку. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. После варки лишний бульон можно слить.
3. В готовый суп натереть сыр на мелкой терке, перемешать, затем взбить в блендере или перетереть.
4. Колбасу порезать небольшими кубиками, пожарить в микроволновке или на сковороде без масла. Добавить в суп.
5. Суп украсить зеленью, подавать с горячими тостами. На тосты можно приготовить вкусную мазилку: в майонез раздавить 1 -2 зубчика чеснока, кому как нравится