Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из свинины в казане

Автор: Eva Grimm

Шашлык из свинины в казане

Описание: Моему младшему брату подарили на ДР хороший большой казан, и вот один из его экпериментов, который закончился восторженной похвалой всех домашних, и к моему удивлению, это очень мягкое, красивое, ароматное мясо! Жаль, что нет пошаговых фото, но кто бы знал, что это шедевр )))

Ингредиенты

Приготовление


Мяско нарезаем на небольшие кусочки (примерно 3х3 см)
300 гр лука мелко рубим в блендере
Добавляем лук к мясу + специи + масло
Оставляем на 2 часа мариноваться

Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут
Режем оставшийся лук кольцами.
Снимаем с шампуров и выкладываем мясо с луком в казан
Тушим до готовности
Мясо получается безумно мягким красивым и вкусным


Теперь это будет один из моих любимых рецептов Очень советую и Вам попробовать такой шашлычок, я уверена что никто не останется равнодушным


Шашлык из свинины в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru