Автор: Wolga
Описание: Всем любителям пиццы и рыбы (а в частности - анчоусов) посвящается!
Мой любимый рецепт пиццы.
|
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. |
|
Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов со стороной 10 см., по бокам загнуть тесто вовнутрь - сделать бортики ( по 0,5 см ). |
|
Выложить на тесто нарезанные кружочками помидоры, полить кетчупом. |
|
Выложить сверху жареный лук. |
|
Поверх лука выложить консервированную рыбу. |
|
Сверху распределить анчоусы. |
|
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую духовку (200-220 градусов) на 15 мин. |
|
Пиццы в готовом виде. Обожаю вкус анчоусов в пицце! Надеюсь, кому-нибудь пригодится рецептик! |