Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с рисом, болгарским перцем и Черри

Автор: povarenok_sv

Курица с рисом, болгарским перцем и Черри

Описание: Для конкурса "10 компонентов Победы"

Ингредиенты

Приготовление

Курица с рисом, болгарским перцем и Черри ингредиенты Охлажденную курицу помыть, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо подойдет базилик. Маслом или майонезом не обязательно, она и так жирная. Поставить в микроволновку на 15 минут в миску для микроволновки с крышкой. Перец можно положить вместе с курицей на 2 минуты. Потом его достать и очистить от пленки.

Курица с рисом, болгарским перцем и Черри ингредиенты Рис варить в небольшом количестве воды, чтобы он получился рассыпчатым, а не разваренной кашей. Посолить и варить, не открывая крышку, 20 минут. Оставить томиться на 10 мин.

Курица с рисом, болгарским перцем и Черри ингредиенты В рис добавить жир, который вытопился из курицы, мелко порезанный болгарский перец, куркуму. Украсить помидорами черри.




Курица с рисом, болгарским перцем и Черри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru