Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Чиполлино"

Автор: valerochka

Курица Чиполлино

Описание: Хорошо сочетается с рисом. Очень полезное блюдо, особенно весной... так как содержит много лука. Не пугайтесь! Там он получается сладким, что помогает ему остаться практически незаметным.

Ингредиенты

Приготовление


Шаг №1 : Режем курицу на средние по размеру кусочки.
Шаг №2 : Мелко режем лук (лука должно быть чуть меньше курицы, для любителей лука можно и столько же)
Шаг №3 : Обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг №4 : Добавляем курицу и специи. Доводим до готовности. И все.

P. S. Хочу заметить, что лук очень полезен (повышает иммунитет, омолаживает и т. д. ), и причем не теряет своих свойств при готовке. То есть полезен в любом виде...

Курица "Чиполлино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru