Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с печенью птицы

Автор: koloboknata

Рис с печенью птицы

Описание: Очень люблю печень и готовлю многие блюда с печенью...

Ингредиенты

Приготовление


На сковороде разогреть подсолнечное масло. Потушить в нем до прозрачности кубики лука.

У печени удалить пленки, разделить на половинки и еще раз разрезать.
Положить на сковороду и быстро, но сильно обжарить, время от времени перемешивая. Посолить и поперчить.

Довести до кипения воду, посолить, всыпать рис и варить на слабом огне до полуготовности.

В кастрюлю с рисом всыпать печень, перемешать, протушить минут 5 и
сразу же подать к столу.

Рис с печенью птицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru