Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри

Автор: dolphy

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри

Описание: Когда я это увидела, захотела приготовить немедленно! Сочетание продуктов настолько же вкусно, насколько и необычно!

Ингредиенты

Приготовление

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Тесто размораживаем. Я всегда предпочитаю использовать бездрожжевое тесто, но если кто-то предпочитает дрожжевое, то это не возбраняется. Разделить тесто на 12 частей. (На фото шесть частей и еще шесть за кадром :-))

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Каждый кусочек раскатать.

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Сыр нарезать на 12 частей так, чтобы в каждую слойку попало более или менее равное количество сыра.

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты На середину раскатанного квадрата теста положить чайную ложку абрикосового джема.

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Сверху кусочек сыра.

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Завернуть вашим любимым способом. У меня просто конвертики.

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Сверху можно смазать яйцом, белком, желтком... Кто как любит и привык. Я смазывала желтками, т.к. именно они были в наличии. Еще не помешает слойки сверху проколоть или сделать надрезы. Я это сделать забыла, и мои слойки при выпекании надулись, как шары, а пара штук даже лопнула )))

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 - 200 градусов, до золотистой корочки (минут 30).

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри ингредиенты Подавать теплыми. Приятного аппетита!




Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru