Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Топинамбур

Автор: laraa

Топинамбур

Описание: Последнее время по телевизору частенько говорят про топинамбур, вот я и решила проверить, что это за "зверь" и с чем его едят. Если кто изьявит желание попробовать, может пригодиться и рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Топинамбур ингредиенты Если кому-то интересно немного больше узнать о лечебных свойствах топинамбура: http://www.stgetman.narod.ru/topinambur.html или http://ru.wikipedia.orgwiki%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80

Топинамбур ингредиенты Лук и бекон нарезать. Взять сковороду - ту, что потом можно поставить в духовку. Лук с беконом немного обжарить, добавить нашинкованую морковь и слегка потомить.

Топинамбур ингредиенты Положить нарезанный топинамбур, влить бульон и сливки, довести до кипения и, убавив огонь, потушить минут 20. Сверху посыпать сыром и поставить в духовку при 180*С, пока все аппетитно не зарумянится. Приятного вам ........




Топинамбур — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru