Автор: Масяся
Описание: Этот супчик для любителей экзотики и острых ощущений! На первый взгляд несочетаемые продукты - а результат волшебный!
|
Сварить куриный бульончик. |
|
Лосось порезать на не очень крупные кусманчики. |
|
Грибочки нарезать. |
|
В бульон влить соевый соус и добавить рис. |
|
Когда рис будет на стадии полуготовности, забрасываем рыбку и грибы. |
|
Муку разводим в холодной воде и добавляем в суп. |
|
Далее добавляем к супу кокосовое молоко. |
|
Затем добавляем специи, чеснок и зелень. У меня были вот такие специи + имбирь. |
|
Даем супчику покипеть минут 5. |
|
Вот и готово! Острый, но то же время очень нежный, ароматный супчик! |
|
Вот так выглядит кокосовое молоко в банке)) |