Автор: inna_2107
Описание: Очень нежные и вкусные маффины с миндалем и бананом.
|
Очистить и размять бананы, добавить сметану, сахар и яйца. Взбить массу. |
|
В полученную взбитую массу влить растительное масло, размешать. |
|
Миндаль или любые орехи по вашему вкусу измельчить не очень мелко. |
|
В банановую смесь всыпать муку, пудинг, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. |
|
Пудинг. |
|
Затем немного взбить до удаления комочков. |
|
Всыпать орехи, размешать. |
|
Наполнить формочки для маффинов чуть больше половины. Если необходимо, то предварительно смазать маслом. |
|
Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 25. Но при выпечке ориентируйтесь на свою духовку. |
|
Приятного аппетита! |
|
Соду и разрыхлитель добавила по совету одного из кулинаров, маффины не опустились после остывания. Сода не чувствуется. |