Автор: Тато Йа
Описание: В горшочке получается очень ароматно!)
Главное ведь - это экономия!
Вариант, как разнообразить нашы простые макарошки и нашу простую тушенку :-D
|
Отвариваем макароны до полуготовности. |
|
Обжариваем лук. |
|
К луку добавляем банку тушенки. Ставим на средний огонь и без крышки обжариваем тушенку, пока не выпарится весь жир. Добавляем любимую привравку. Я добавила карри, паприку, черный молотый перец. |
|
В это время готовим соус. С ложкой масла обжариваем муку на среднем огне за пару минут. |
|
Вливаем молоко, постоянно помешивая, провариваем 10 минут на слабом огне. |
|
Добавляем плавленный сыр. Растворяем его. Немного присаливаем соус. |
|
Макароны, тушенку и готовый соус... |
|
Тщательно перемешиваем. (Все можно сделать проще! Без соуса. Просто смешать макороны, тушенку и разведенную томатную пасту. Тут без фантазии никуда:-D ) |
|
Смазываем горшочки маслом, выкладываем наши макарошки. Сверху посыпаем тертым сыром. |
|
Ставим в нагретую до 200°С духовку. Выпекаем до образования корочки. |