Автор: Вассерман
Описание: Да простят меня гурманы, но решилась прибавить к тысяче горячих бутербродов и свой вариант. Семья была в восторге, да и я, честно говоря, не ожидала, что получится ТАК вкусно!
|
Приготовим начинку: к мясному фаршу добавим мелко нарезанный лук и натертый сыр, посолим, поперчим по вкусу и хорошо перемешаем. |
|
Начиним наши бутерброды фаршем, плотно утрамбовывая, и сверху тоже слегка польем томатным соком. |
|
Немного смажем майонезом (по вашему желанию, можно и не смазывать). |
|
Чтобы наши бутерброды не пересохли в духовке, в форму поставим чашку с водой, в которую для аромата я решила положить пару листиков лаврушки и пару горошин перца душистого. |
|
Ставим в духовку на довольно сильном огне на 20 минут. Наши бутерброды готовы, приятного аппетита! |