Автор: Вита Лев deleted
Описание: Очень интересное вкусное блюдо! Попробуйте!
|
Все готовится предельно быстро и просто. Режем кабачки тонкими кружочками. Если кружочки большие, разрезаем пополам. |
|
Шампиньоны нарезаем пластинками. У меня были вешенки, поэтому нарезка произвольная. Слегка обжариваем на сковороде, солим, перчим. |
|
Лук режем кубиком. |
|
Консервированную кукурузу вместе с жидкостью смешиваем с томатной пастой, солим. Я еще добавила измельченный зубчик чеснока. |
|
Ветчину нарезаем кубиком. |
|
Сыр нарезаем полосками. |
|
Кабачки смешиваем с грибами и луком, выкладываем в горшочки. |
|
Заливаем томатным соусом. |
|
Слой ветчины. |
|
Накрываем сыром, перчим. Отправляем в слегка разогретую духовку. |
|
Готовим при температуре 200 градусов минут 25 |
|
По желанию добавляем зелень. Вот такая аппетитная красота! |
|
Я указала 4 порции, но мне этого горшочка хватило на два раза наесться. |
|
Ну, а своим мужчинам для полной уверенности еще и по куриной ножке досталось. Ну это так, чтоб наверняка! ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА! |