Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в вине с черносливом и яблоком

Автор: Вассерман

Печень в вине с черносливом и яблоком

Описание: Решила поэкспериментировать с печенкой. Что получилось - выношу на ваш суд.

Ингредиенты

Приготовление

Печень в вине с черносливом и яблоком ингредиенты Печень обжарим на сильном огне с небольшим количеством масла.

Печень в вине с черносливом и яблоком ингредиенты Когда печень хорошо прогреется, добавим вино, нарезанный полукольцами лук, чернослив, убавим огонь до маленького, накроем крышкой и протушим.

Печень в вине с черносливом и яблоком ингредиенты Перед окончанием приготовления, минут за 10, положим нарезанные не слишком тонкими ломтиками яблоки, и еще потушим, чтобы они стали мягкими, но не расползались. Наша печень готова, приятного аппетита!


Пост фактум.
Приношу свои извинения, сфотографировала шаг без лука. Но на картинке готового блюда видно, что оно все-таки с лучком.
И еще - если во время приготовления вам покажется, что сковорода слишком сухая - долейте вина. Но у меня еще и подливочка осталась.
Ваша Вассерман.

Печень в вине с черносливом и яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru