Автор: Irina2208 deleted
Описание: А еще с легким ванильным и лимонным ароматами и без разрыхлителя. Очень изысканное. По желанию можно не класть орехи и сделать печенье лимонным (добавив соответствующую цедру)
|
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой 3 минуты, добавить ванилин, апельсиновую (лимонную) цедру, лимонную эссенцию (по желанию), орехи (по желанию) |
|
Добавить соль и оба вида муки. Замесить тесто, если оно сыпучее, то добавить минеральной воды |
|
Скатать 2 колбаски и обкатать в кокосовой стружке (или кукурузной муке). И положить на ночь в холодильник (завернув в пергамент). Можно и на час- два положить, но за результат не ручаюсь))) |
|
Разогреть духовку до 160-180 град. выпекать 20 минут |
|
Приятного наслаждения! Мой главный ценитель - дочка сразу умяла несколько штук. Значит и правда, вкусно! |