Автор: Ванилинка deleted
Описание: На радость детям, ну и себя можно побаловать.
|
Смешиваем муку с сахаром и разрыхлителем, добавляем стружку, ванильный сахар. |
|
Добавляем мягкий маргарин. |
|
И растираем всё в крошку. |
|
Вот до такой массы. |
|
Взбиваем яйца, не обязательно до густой пены. |
|
Добавляем яйца в нашу крошку. |
|
И хорошо перемешиваем, масса должна получиться вязкая и прилипать к рукам. |
|
Порционно, на свой взгляд, перекладываем тесто на пищевую плёнку. |
|
Я сформировала "колбаску" квадратной формы |
|
Замёрзшее тесто достаем и режем на кусочки в 1 см, выпекаем при темп.180-200 град. около 40 мин. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |