Автор: Elena Mozulyakina
Описание: Банановый хлеб относится к традиционной американской выпечке, главным ингрeдиентом которого являются зрелые бананы.
Один из самых моих любимых кексов. Прост в приготовлении, а на вкус удивительный)
|
1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки. 2. В большой миске смешайте муку, соду и соль. |
|
В другой миске смешайте масло и сахар. |
|
Добавьте яйца и хорошо перемешайте. |
|
Из бананов сделайте пюре (вилкой). |
|
Банановую смесь добавьте в муку, перемешайте |
|
3. Тесто выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке 55-60 минут, проверить готовность деревянной палочкой. |