Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Хреновая курица "

Автор: Лебедева Марина

"Хреновая курица "

Описание: Под таким неблагозвучным названием я узнала этот простой и потрясающе вкусный салат-закуску.

Ингредиенты

Приготовление


Примитивно простое блюдо, но необыкновенно вкусное. Берем курицу-гриль и снимаем кожу. Дальше все мясо рвем руками на мелкие волокна и складываем в посуду, в которой будем подавать. Теперь заправка - в соотношении 1 : 1 берем сметану и майонез (я всегда начинаю с 2 столовых ложек с горкой) и хрен (я начинаю с 1 чайной ложки). Перемешиваем, пробуем и дальше доводим до вкуса. Должно получиться и нежненько, но чтобы хрен чувствовался явно. По-хорошему, перед подачей салат должен настояться минут 20 -30, а по практике - не успевает... А еще это отличная начинка для тарталеток.

"Хреновая курица " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru