Автор: Масяся
Описание: Мама нашла этот рецептик в журнале, а я воплотила)
|
Картошку чистим, режем крупно и отвариваем. Не забываем посолить! так как готовила два пирога, то продукты для теста взяты в двойном объеме! |
|
|
Второй вариант - шампиньоны режем, капусту шинкуем, фарш обжариваем и добавляем к нему капусту и грибы, тушим 10 минут. |
|
Когда картошка остыла, добавляем к ней яйца, масло, муку и дрожжи, разведенные в водичке. Хорошо перемешиваем. |
|
|
Тесто хорошо вымешиваем, пока не перестанет липнуть к рукам, и оставляем его на полчаса постоять. |
|
Затем тесто делим на две части, раскатываем. |
|
Форму посыпаем сухарями. |
|
Пока я готовила, котятки пакостили))) |
|
Готовый пирожок вот такой! |
|