Автор: Nika
Описание: Долго лежала в морозилке утиная грудка и я не знала, что с ней сделать... к концу месяца мясные запасы иссякли и пришлось заняться грудкой...
|
Грудка утиная с кожей |
|
|
|
Немного обжарить с кожей |
|
|
|
Снять кожу |
|
Каждую разрезать пополам |
|
Отбить для увеличения размера |
|
Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи |
|
Лук, морковь, помидор, чернослив |
|
Соль, хрен, сухие овощи и зелень, филе утки, укроп и перец |
|
Всё обжарить на утином жире |
|
Обжарили |
|
|
Намазать хреном филе утки |
|
Чернослив |
|
Жаренные овощи |
|
Скрепить зубочистками |
|
Выложить картофель |
|
Помидоры |
|
Завернуть в фольгу |
|
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов |
|
Готово |
|
Будем пробовать утку |