Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль"

Автор: Natellla

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль"

Описание: "Сфольято" в переводе с итальянского означает блюдо, состоящее из многочисленных слоев. Этот изысканный салат произведет фурор на любом праздничным столе!

Ингредиенты

Приготовление

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты Натираем на терке яблоко и авокадо в равных пропорциях. И очень быстро делаем лимонно-горчичную заправку. Для этого взбиваем сок лимона 2 ст.л. с 1 ч.л. горчицы,з атем добавляем 1 ст.л. оливкового масла.

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты Заправляем авокадо и яблоко. Бесподобное сочетание, с закрытыми глазами ни за что не догадаешься, что ешь!

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты Заправляем раковые шейки соусом "Айоли".

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты Половину авокадо и яблока немного отжимаем и кладем в кольцо на тарелку, вторую половину, не отжимая, кладем сверху, сверху мелко нарезанный помидор без семян.

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты Для заправки листьев салата делаем соус "Провансаль": 1 ст.л. горчицы, сок половины лимона растираем с 1 ч.л. сахара и 3-4 желтками сваренных перепелиных яиц.

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты Добавляем по каплям оливковое или растительное масло, перец, соль - по вкусу.

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты Белок протираем 2 или 3 раза через мелкую терку и добавляем в соус, а также горстку резаных каперсов.

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты До подачи на стол сохранять салат в холодильнике, затем снять кольцо, оформить зеленью, половинками яиц, каперсами и полить заправкой "Провансаль", посыпать кедровыми орешками.

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" ингредиенты Приятного аппетита!!!




Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru