Автор: Natellla
Описание: Этот рецепт для тех, кто любит и ценит фенхель.
|
Фенхель очищаем от веточек, моем. |
|
Подрезаем наискосок и бланшируем минут 5 в подсоленной воде. |
|
Цуккини, перец красный и зеленый режем мелкими кусочками, слегка обжариваем сначала в сухой сковороде, а затем в оливковом масле. |
|
Мелко режем анчоусы. |
|
Обжариваем лук шалот и отправляем к овощам, солим, перчим. |
|
Вырезаем заточенной ложкой сердцевину, убираем верхние грубые листочки и фаршируем фенхель смесью овощей с анчоусом, посыпаем тертым пармезаном и в духовку при Т* 180*С на 15-20 мин. |
|
Оформить на свой вкус. Приятного аппетита!!! |