Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Автор: Natellla

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Описание: Этот рецепт для тех, кто любит и ценит фенхель.

Ингредиенты

Приготовление

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами ингредиенты Фенхель очищаем от веточек, моем.

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами ингредиенты Подрезаем наискосок и бланшируем минут 5 в подсоленной воде.

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами ингредиенты Цуккини, перец красный и зеленый режем мелкими кусочками, слегка обжариваем сначала в сухой сковороде, а затем в оливковом масле.

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами ингредиенты Мелко режем анчоусы.

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами ингредиенты Обжариваем лук шалот и отправляем к овощам, солим, перчим.

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами ингредиенты Вырезаем заточенной ложкой сердцевину, убираем верхние грубые листочки и фаршируем фенхель смесью овощей с анчоусом, посыпаем тертым пармезаном и в духовку при Т* 180*С на 15-20 мин.

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами ингредиенты Оформить на свой вкус. Приятного аппетита!!!




Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru