Автор: Nika
Описание: Щи свежие, с добавлением консервированных грибов.
|
Порезать мясо. |
|
Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов). |
|
Картофель порезать кубиками. |
|
Свежую белокочанную капусту нашинковать. |
|
Лук репчатый. |
|
Морковь. |
|
Фасоль. |
|
Консервированные грибы. |
|
Цветная капуста. |
|
Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие. |
|
Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп. |
|
Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол. |
|
Подавать со сметаной. |
|
Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить. |