Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов по-русски

Автор: ElenKaNZ

Плов по-русски

Описание: Рылась в инете и заитересовало название "Плов по-русски", оказалась перловая каша со свининой. Рецепт заканчивался словами: "Подавать в горячем виде с холодной водкой и соленым огурцом". После этой фразы стало понятно, почему по-русски!

Ингредиенты

Приготовление

Плов по-русски ингредиенты Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.

Плов по-русски ингредиенты Свинину режем кому как нравится.

Плов по-русски ингредиенты Свинину обжариваем с овощами.

Плов по-русски ингредиенты Посолить, поперчить, добавить специи и томатную пасту. У меня томаты консервированные с собственном соку.

Плов по-русски ингредиенты Залить горячей водой или бульоном из расчета 3 части жидкости на 2 части крупы и проварить 10-15 минут на медленном огне.

Плов по-русски ингредиенты Перловую крупу промыть и отварить в течении 5-10 минут в отдельной посуде.

Плов по-русски ингредиенты Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и выпарить оставшуюся воду на медленном огне.

Плов по-русски ингредиенты ПОДАВАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ С ХОЛОДНОЙ ВОДКОЙ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Плов по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru