Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховое печенье

Автор: Diaboli

Ореховое печенье

Описание: Вкусное мягкое печенье с тросниковым сахаром.

Ингредиенты

Приготовление

Ореховое печенье ингредиенты Духовку нагрейте до 180 градусов. Ядра грецких орехов измельчите, сливочное масло растопите, добавьте к нему муку, измельченные орехи, тросниковый сахар, ванильный сахар и замесите пластичное тесто. Выложите его на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекайте в духовке в течение 25 минут. Противень достаньте из духовки. Температуру уменьшите до 150 градусов. Для начинки муку смешайте с тростниковым сахаром, добавьте по одному яйца, лимонный сок и цедру. Взбейте миксером до образования однородной массы.

Ореховое печенье ингредиенты Полученной начинкой покройте корж и поставьте противень в духовку еще на 10-15 минут, чтобы начинка затвердела.

Ореховое печенье ингредиенты Остывший пласт нарежьте ромбами и подайте на стол. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.




Ореховое печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru