Автор: Мария-Софья
Описание: Рисовых запеканок на сайте много, но такой я не нашла. Такая запеканка понравится любителям острого.
|
Вот такие консервированные опята у меня были. |
|
У меня помидорки домашние, они очень маленькие, поэтому я взяла 9 шт (ч.л. для сравнения). Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. |
|
Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. |
|
Собираем запеканку: слой риса, слой помидор, слой фарша (фарша можно больше чем 150гр, у меня просто больше не было). |
|
Слой грибов поверх фарша. |
|
Накрыть крышкой и поставить запеканку в микроволновку 1000Вт на 30мин. Можно запекать в духовке до готовности риса. |