Автор: Шеф-повар Арт-м deleted
Описание: Горох, филе, картошка да и лука немножко
|
замачиваем горох на 4-6 часов |
|
я продержал 5 часов и высыпаю в кастрюлю |
|
заливаю воду 3 л |
|
ставлю на плиту вариться, температура чуть выше средней, на 25 минут |
|
нарезаю филе мелко |
|
при варке гороха убираю пенку |
|
по истечении 25 минут варки гороха добавляю филе куриное |
|
прошло 5 минут, добавляю лук репчатый |
|
и лавровый лист |
|
прошло еще 5 минут, добавляю картофель |
|
оставляю на 20 мин. |
|
20 минут прошло, вынимаю лук |
|
достаю лавровый лист |
|
подаю |
|
украшаю зеленью и помидором |
|
затем сметаной |