Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина, запечeнная с маринованным луком

Автор: Julja_lja

Говядина, запечeнная с маринованным луком

Описание: Лук придаeт мясу пикантность и сочность. Муж сказал: "Почти шашлык!".

Ингредиенты

Приготовление

Говядина, запечeнная с маринованным луком ингредиенты Говядину разрезаем на три части, но не до конца, так, чтобы образовались большие "карманы".

Говядина, запечeнная с маринованным луком ингредиенты Солим и перчим - по вкусу. Обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем на час.

Говядина, запечeнная с маринованным луком ингредиенты Лук нарезаем соломкой, зелень мелко. Смешиваем мёд и уксус. Выкладываем в смесь лук и зелень. Оставляем на час.

Говядина, запечeнная с маринованным луком ингредиенты Через указанное время выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой. Лук кладём в "карманы". Я заколола зубочистками, через промежутки.

Говядина, запечeнная с маринованным луком ингредиенты Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, до готовности. У меня запекалось где-то 1 час 20 минут.


Приятного аппетита!



Говядина, запечeнная с маринованным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru