Автор: Adelina
Описание: Традиционное итальянское блюдо очень прижилось в моей семье. Делала я еe самую разную, и вот пришла мне мысль, попробовать ещe и так. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Отлично идет вместо хлеба. Пробуйте и говорите, ЧТО вы думаете по этому поводу.
|
Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром. Сварить тыкву до мягкости |
|
Брынзу натереть на крупной терке |
|
Из вареной тыквы сделать пюре, немного охладить. |
|
В тыквенное пюре добавить соль, черный перец, паприку и раздавленный чеснок. |
|
В муку вылить подошедшие дрожжи и тыквенную массу и начать замешивать тесто, добавляя растительное масло. Тесто должно быть очень мягким, даже может приставать к рукам, но немного. |
|
Выпекать при 200 градусах около получаса. |
|
|