Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cалат "Мангал усту"

Автор: sophycapolla

Cалат Мангал усту

Описание: Cалат люблю с детства, как и все мои близкие.

Ингредиенты

Приготовление


4 баклажана, 4 помидора, 2 болгарских перца, проткнув ножом со всех сторон, выпекаем в духовке. После полного приготовления очищаем от кожуры и мелко нарезаем.

Добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук, можно репчатый рейхан, или кинзу). Салат заправляем растительным маслом, соль и перец добавляется по вкусу.

Обычно этот салат готовят на природе, запекают на костре (на мангале) вместе с шашлыком. Отсюда и название салата "Мангал усту".

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093

Cалат "Мангал усту" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru