Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-испански

Автор: dolphy

Рис по-испански

Описание: Средиземноморский чудо-гарнир. Я готовила этот рис к своей курице по-испански. Они замечательно дополнили друг друга.

Ингредиенты

Приготовление

Рис по-испански ингредиенты Обжарьте рис в растительном масле (по вкусу можно взять от 2 ст. л. до 1/4 стак.) на среднем (но не слабом) огне до коричневатого цвета. Это делается для придания рису особенного "орехового" аромата.

Рис по-испански ингредиенты Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, минуты 4, пока лук не станет мягким.

Рис по-испански ингредиенты В отдельной кастрюле довести до кипения бульон, положить в него помидоры, орегано и соль, затем добавить рис. Когда закипит, убавить огонь и варить 15-25 мин до готовности риса. Выключить огонь и оставить под крышкой еще на 5 мин.

Рис по-испански ингредиенты Можно наслаждаться средиземноморским гарниром! Приятного аппетита!

Рис по-испански ингредиенты Идеально подойдет к курице по-испански http://www.povarenok .ru/recipes/show/441 21/




Рис по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru