Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном

Автор: dolphy

Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном

Описание: Для любителей хлеба с зернышками и семечками. Особенно хорош в утреннем бутерброде, когда свеху любимый сырок с маслицем, а снизу похрустывают зернышки.

Ингредиенты

Приготовление

Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном ингредиенты Можно начать с того, что поджарить семена в духовке, разогретой до 180 гр., минуты 4. Перед закладкой полностью остудить. Такая обжарка придаст семенам особенный аромат. Следите только, чтобы лен не перемешался с кунжутом и маком, потому что мы не будем закладывать эти семена одновременно. Если вы торопитесь или ленитесь, семена можно и не обжаривать. Я, например, не обжаривала. Загружаем все ингредиенты, кроме семян льна, в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе последовательность такова: вода, мед, масло, соль, просеянная мука, кунжут, мак, дрожжи.

Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном ингредиенты Выставляем "основной" режим, вес 500 г. После звукового сигнала засыпаем семена льна.

Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном ингредиенты Готовый хлеб остужаем на решетке.

Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном ингредиенты Приятного аппетита!




Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru