Автор: inna_2107
Описание: Такие пирожки можно подать к куриному бульону, супу. К чаю тоже неплохо.
Рецепт этих пирожков я узнала от Ирины.
Внесла небольшие изменения в начинку.
Мы остались очень довольны вкусом.
|
Растопить масло, охладить. В емкость вбейте яйцо, добавьте кефир, масло, соль и муку. Замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите на ней тесто. |
|
Тесто разделите на несколько частей. |
|
Раскатайте на небольшие пластины и смажьте растопленным маслом. |
|
Сверните рулетиком и и положите в холодильник для охлаждения. |
|
Лук и чеснок нарезать и слегка обжарить. |
|
Нарезать шпинат и добавить к луку. |
|
Потушить до испарения жидкости. |
|
Нарезать сыр и брынзу. |
|
Соединить сырно-творожную массу со шпинатом. Добавить сырые яйца и специи. |
|
Охлажденные рулетики теста нарезать на кусочки. |
|
Положить начинку и сформировать пирожки в форме треугольника. |
|
Положить на противень швом вниз, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 гр. до румяной корочки. |
|
Приятного аппетита! |
|
Если замесить тесто покруче, то при выпечке верхушки пирожков немного раскроются. |