Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шурбо по-таджикски

Автор: настяхон

Шурбо по-таджикски

Описание: Этот супчик мы очень часто готовим дома - несложный, но очень вкусный

Ингредиенты

Приготовление

Шурбо по-таджикски ингредиенты Для начала нам нужно замочить нут примерно на 12 часов, он за это время увеличивается в несколько раз, затем промываем его и ставим варить вместе с мясом варим мясо обычно - мы берем говядину - до полуготовности

Шурбо по-таджикски ингредиенты добавляем морковь: морковь режем крупно - одну морковь примерно разрезаем на 4-6 частей, варим минут 10

Шурбо по-таджикски ингредиенты Потом добавляем картофель -его тоже надо резать крупно

Шурбо по-таджикски ингредиенты Добавляем лук, нарезанный кольцами-полукольцам, и перец болгарский а также зиру, перец черный молотый

Шурбо по-таджикски ингредиенты Все варим до готовности и шурбо готово




Шурбо по-таджикски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru