Автор: Oksy
Описание: В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро... Попробуйте!
|
Свинину порезать тонкой соломкой. |
|
Черемшу перебрать, промыть, обсушить. Листья порезать соломкой, стебли не выбрасывайте, они тоже будут использоваться, их необходимо порезать кусочками 2-3 см. |
|
Обжарить свинину на раскаленном масле. Жарить, пока свинина не побелеет. Затем посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать. |
|
Добавить к мясу стебли черемши, обжаривать вместе несколько минут. |
|
Затем добавить листья черемши, влить соевый соус, перемешать и прожарить еще минуту. |
|
Мясо подавать горячим. На гарнир лучше всего подходит отварной рис. Приятного аппетита! |