Автор: ivolga70
Описание: Куриная печенка с ананасами, очень простое в приготовлении блюдо, не требует много времени и затрат. Блюдо, которое часто украшает мой празничный стол. Очень нравится всем, кто попробовал, включая детей и исключая мужа!
|
Печенку солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Обваляв в муке, жарим на среднем огне до золотистой корочки и полной готовности. |
|
Выкладываем на тарелку. |
|
На том же масле обжариваем лук, он впитает в себя весь оставшийся вкус после печени. |
|
И посыпаем сверху на печень. |
|
Консервированный ананасы также обжариваем до малейшего золотистого цвета, с двух сторон. |
|
Укладываем по всей поверхности нашего блюда. Попробуйте, вас удивит, как подходит, казалось бы, несочетаемое: печонка, жареный лучок и ананасы! |