Автор: Erin deleted
Описание: Этот салат - один лучших, которые я попробовала в последнее время. Главное - это лук. Если вы его не любите, попробуйте все равно, я раньше тоже не особо его жаловала.
|
Лук режем колечками. Обжариваем его на растительном масле. |
|
Курицу отвариваем и руками (!) рвем на волокна. Не режем! |
|
Грибы выкладываем на сковородку, в которой жарились грибы. Они замороженные, тушим их в образовавшейся воде. Соединяем с курицей и луком. |
|
Добавляем горошек. |
|
Перемешиваем и заправляем майонезом. |
|
И все - готово. Быстро, а главное - так вкусно!!! Всем советую!!! Приятнейшего аппетита!!! p.s. Симпатично смотрится в порционных салатницах. |