Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорочка по-мароккански

Автор: Mari-R

Окорочка по-мароккански

Описание: Ароматное блюдо из куриных окорочков

Ингредиенты

Приготовление

Окорочка по-мароккански ингредиенты Обжарить лук до золотистой корочки, потом выложить из сковороды.

Окорочка по-мароккански ингредиенты Смешать с водой куркуму и кумин. Если их нет, есть приправа для курицы, где содержатся эти пряности.

Окорочка по-мароккански ингредиенты Курицу обжарить на сильном огне до корочки и залить/засыпать приправами. Оставить на 15 мин. тушиться.

Окорочка по-мароккански ингредиенты Обжарить грушу (на сковороде без масла).

Окорочка по-мароккански ингредиенты После того как курица потушилась, выложить ее в другую посуду, на сковороде с подливой растопить мед. Потом выложить обратно курицу, лук и груши, оставить немного потомиться.

Окорочка по-мароккански ингредиенты Готово. Когда подаете, хорошо полейте подливкой и кусочки курицы обмакивайте в ней.




Окорочка по-мароккански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru