Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог

Автор: moonlight25

Творожный пирог

Описание: Вкусный, лeгкий.

Ингредиенты

Приготовление


1) 0, 5 стакана муки + 0, 5 стакана сахара + 2 яйца + щепотка пекарского порошка - взбить миксером. Выпекать в разъемной форме минут 20 (до золотистой корочки), температура 190 градусов. Дать остыть.

2) 400 грамм творожной массы, лучше перетереть через сито + 1 столовая ложка желатина (предварительно замоченного в воде). Выложить на остывшее тесто.

3) Выложить любые фрукты и залить застывающим желе (я делала желе из упаковки, только воды вполовину меньше, чем по инструкции)

Выкладывать всe в съeмную форму. В холод до застывания, потом снять форму.
P. S. Фрукты можно взять любые: черешню, вишню, абрикос, яблоко, грушу и т. д.

Приятного аппетита!

Творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru