Автор: dolphy
Описание: Один из вариантов вкусного и очень простого в приготовлении английского десерта.
Очень быстро готовится, а самое главное - не надо ждать, пока остынет!!!
|
Нагреть духовку до 200 град. Растопить масло на среднем огне, добавить коричневый сахар и нагревать, пока он не расплавится и все не перемешается. |
|
Добавить корицу, чернослив и яблоки. Готовить, пока яблоки не станут очень мягкими. |
|
Выложить готовые фрукты в неглубокую форму для запекания. |
|
Для посыпки поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и перемолоть в крошку. Это можно сделать и руками. |
|
Посыпать получившейся крошкой фрукты. |
|
Поставить в духовку на 10-20 мин., пока корочка не станет хрустящей и золотистой. |
|
Десерт подается теплым с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом. Фрукты мягкие, корочка хрустящая - потрясающее сочетание. Приятного аппетита! |