Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка "Неженка"

Автор: Тато Йа

Курочка "Неженка"

Описание: Неженка - потому что нежная!) Просто тает во рту!! моим гостям ну ооооочень нравится!!) а готовится легко и просто! Попробуйте!! Рецепт - из собственной головы)

Ингредиенты

Приготовление

Курочка "Неженка" ингредиенты Нарезаем курочку небольшими кусочками - примерно 2х2 см. Делаем маринад: соединим кетчуп, майонез и соевый соус. Добавим курочку, хорошенько перемешаем, добавим приправки любимые (у меня карри), посолим-поперчим. И забудем на 30-40 минут :-D

Курочка "Неженка" ингредиенты В это время приготовим соус-лечо. Можно, конечно, использовать и готовое, но я люблю делать его сама :-[ Нарежем перец кубиками, полукольцами или ломтиками - кто как любит. Соединим щепотку соли, сахар, томатный сок и воду. Перемешаем и поставим на огонь. Доведем до кипения и добавим перец. Тушим 10 минут. Добавляем чеснок.

Курочка "Неженка" ингредиенты выкладываем курочку в форму для выпекания. Я формочку выстилаю фольгой и смазываю маслом.

Курочка "Неженка" ингредиенты Сверху выкладываем наш готовый соус-лечо. Разогреваем духовку до 200*С и отправляем туда курочку на 20 минут.

Курочка "Неженка" ингредиенты Через 20 минут достаем, добавляем плавленый сыр, все аккуратно смешиваем и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.

Курочка "Неженка" ингредиенты Курочка получается очень ароматной и сочной!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Курочка "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru