Автор: Мария-Софья
Описание: Я часто готовлю курицу целиком и начиняю ее овощами и фруктами, но после приготовления начинка становится вареной и не очень вкусной, и поэтому я делаю из нее соус.
Вариантов соуса может быть много, главное в этом соусе - начинка для курицы, сметана и зелень.
|
Шампиньоны нарезать крупно. |
|
Лук нарезать крупно. |
|
Петрушку порубить произвольно. |
|
Через 50 мин. вот такая красота у меня получилась. |
|
Разрезать курицу и извлечь начинку. Делать все нужно быстро, пока курочка не остыла. |
|
Грибы с луком выкладываем в чашу блендера. |
|
Добавляем в чашу сметану и зелень. |
|
Все как следует измельчаем до получения однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Получается вот такой соус фисташкового цвета. |