Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария-Софья
Описание: Я часто готовлю курицу целиком и начиняю ее овощами и фруктами, но после приготовления начинка становится вареной и не очень вкусной, и поэтому я делаю из нее соус. Вариантов соуса может быть много, главное в этом соусе - начинка для курицы, сметана и зелень.Шампиньоны нарезать крупно. |
Лук нарезать крупно. |
Петрушку порубить произвольно. |
Через 50 мин. вот такая красота у меня получилась. |
Разрезать курицу и извлечь начинку. Делать все нужно быстро, пока курочка не остыла. |
Грибы с луком выкладываем в чашу блендера. |
Добавляем в чашу сметану и зелень. |
Все как следует измельчаем до получения однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Получается вот такой соус фисташкового цвета. |