Автор: Марина1979
Описание: Первый раз использовала рукав для запекания. Получилось очень сочное и нежное блюдо. Необычный вкус и аромат придал розмарин. Готовить совсем не сложно.
|
Кусок свинины (у меня шейка) нашпиговываем чесноком и розмарином (1 веточка). Натираем солью и перцем. |
|
Крупно режем картофель |
|
Лук тоже режем крупными кусочками. Тыкву тоже нарезаем достаточно крупно. |
|
В рукав для запекания кладем 10 горошин душистого перца, три веточки розмарина, свинину и овощи. Получается вот такая красота |
|
Ставим противень в разогретую духовку (190 градусов). Через 1,5 часа вынимаем |
|
Свинину нарезаем на куски. Выкладываем на тарелку овощи, кусочки свинины и поливаем соусом |